Outro imóvel à Aluguel

Oportunidade! Salas/conjuntos Em Cachoeira Do Bom Jesus - Florianopolis - L-106148

Anunciado há 2 meses

6251 reales

Informação do vendedor

Aluguel

    Ver propriedades

      Código da propriedade

      L-106148

    Dicas de segurança

    • A partir de Mercado Livre, não te pediremos senhas, PIN nem códigos de verificação por WhatsApp, telefone, SMS ou e-mail.

    • Verifique se o imóvel existe e desconfie caso digam que precisam vendê-lo ou alugá-lo com urgência.

    • Confira o remetente dos e-mails para ter certeza de que foi enviado por Mercado Livre.

    • Peça o máximo de informações possíveis sobre o imóvel, bem como fotos e/ou vídeos para comprovar sua veracidade.

    • Suspeite se o valor te parecer muito baixo.

    • Não use serviços de pagamento anônimo para pagar, reservar ou antecipar dinheiro antes de ter visto o imóvel.

    Localização

    Luiz Boiteux Piazza, Cachoeira do Bom Jesus, Florianópolis, Santa Catarina

    Características

    Área útil104 m²

    Descrição

    O Edifício Makan Center está situado no Sapiens Parque em Florianópolis e tem a proposta de ser referência no condomínio quanto à diversidade de serviços que ele oferecerá, preenchendo uma lacuna existente hoje no Sapiens. Localizado em um terreno de esquina entre a principal avenida local do Parque e a rua de grande tráfego de pedestre, tem ainda limites com um arborizado recuo verde frente ao Rio do Bráz. Segundo o Master Plan do Sapiens Parque, esta é uma área estratégica, pois é considerada como o amortecimento entre os setores densificados do Parque e o traçado do Rio. Fatores que foram considerados na implantação para garantir a sustentabilidade do Edifício no âmbito ambiental, econômico e social. Sua implantação foi tratada com a intenção de recuperar a imagem da ³palafita´ para assim conseguir compreender a problemática e transformá-la em partido de projeto arquitetônico objetivando ao máximo o respeito à cobertura vegetal preexistente e à interação com o contexto urbano. Como as principais visuais cenográficas são coincidentes com os ventos predominantes, foi possível resolver ambas condicionantes mediante a uma grande abertura orientada ao Rio que por sua vez possibilitou a ventilação cruzada nos ambientes internos. Um grande brise de membrana tensionada controla os excessos de radiação solar e aproveita de sua resolução formal para criar um objeto icônico de referência local e reforçando a situação do terreno quase que como uma ³ilha´ rodeada de espaços públicos criando um contraste sobre o sky line das construções implantadas e da envolvente verde do Rio do Bráz. O prédio se organiza em quatro pavimentos: Térreo e mezanino destinados à área de restaurante e mais dois andares desenvolvidos de forma a conseguir máxima flexibilidade como resposta a um programa multifuncional, dando a possibilidade de servir a diversos usos.